Во ты блин, опять зараза

Вот ты блин, опять зараза,
Нарывает возле глаза.
То не просо, не пшено,
А ячменное зерно.
С виду выглядит ужасно,
Хотя вроде не заразно.
Видно где то знать продуло,
Раз под глазом, так раздуло.
Я, как будто прокаженный,
Чем то страшно заражённый.
Все кто рядышком проходит,
От меня лицо воротит.
Я и так то не красавец,
Вечно бледный, словно глянец.
Понимаю, что не рак,
Но под глазом вырос флаг.
Говорят, что всё пройдёт,
Коль наружу он прорвёт.
Средства все не помогают,
Только деньги вынимают.
Знаю я нарадно средство,
Что пришло со мною с детства.
Одна бабушке сказала,
Надо плюнуть для начала.
Извиняюсь за подробность,
И  излишнюю нескромность.
Быстро, резко, прямо в глаз,
Лучшим кремом от зараз.
И волшебною слюной,
Излечить ваш перегной.
И ячмень, как вредный злак,
Распадается на шлак.
Сто процентный результат,
Без каких либо затрат.
Друг мне плюнул,  всё прошло,
Рассосалось сразу зло.
Ни осталось и следа,
От ячменного холма.
Жизнь пошла обратно в гору,
Стал полезен я народу.
Всех лечу я на работе,
У коллег теперь в почёте.
Даже шефа излечил,
Он все шалости простил.
Стал я правою рукой,
Кабинет теперь большой.
У главбуха был синдром,
Думал вылечу потом.
Разложил все инструменты,
Говорю ей комплименты.
А она не поняла,
Мужа сразу позвала.
Муж приехал, сразу в глаз,
Тоже средство от зараз.
Тот видать ещё спортсмен,
Отключил от всех систем.
Выпал сразу из вайфая,
В потолок гляжу моргая.
Нет теперь меня в инете,
Оказался в лазарете.
Ем прокисший виноград,
Грудь отвисла от наград.
Я теперь лежу в больничке,
Смотрю фото на страничке.
Да случаются огрехи,
Получил я на орехи.
Я теперь лечу ячмень,
И работать стало лень.
Я теперь ячменный знахарь,
Зернового поля пахарь.
Дал обьяву в газетенку.
И плюю всем потихоньку.
Взял квартиру, строю домик,
Приобрел свечной заводик.
Пока есть во рту слюна,
Будет жизнь моя полна...


Рецензии
Спасибо за позитивчик!
Такой мудрый стих, прям семинар личностного роста и бесплатно))).
С улыбкой...

Совсем Не Та   24.10.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.