Когда же осень нужно ждать

Часы, минуты до рождения,
Осенней, золотой поры
И все сильнее, ощутимей
Кусают ночью комары.

Прохлада нежно тело лижет
И начиная замерзать
Яснее,глубже понимаешь
Когда же осень нужно ждать!

Она туман,как покрывало,
Разложит, для любви,постель!
Забыть заставит ночью лето,
Достав из сумки акварель.

И вся в работе, покрывая,
Природу яркой желтизной!
Совсем остывшая, нагая,
Нас будет радовать собой!

И просыпаясь на рассвете,
Захочешь суть её понять!
но никогда, её эмоций,
Нет силы более унять!


Рецензии