Я жухлый осенний лист

Нужна
Моя
Смерть
А я
Все
Никак
Не решусь
Нужна
Моя
Смерть
А я
Все трясусь
Завядший
Опавший
Лист
Кружится
На
Ветру
В
Эту
Тяжёлую
Пору
Трудно
Быть
Одному
Страшно
Быть без корней
Страшно
И без ствола
Что за судьбу
Природа
Мне
Уберегла
Я жухлый
Ненужный
Лист
Что кружится
На ветру
Танец
В ритме вальса
Все
Как
Я
Люблю
Вот
И пришла пора
Вот и пришла
Смерть
Настало
Мое время
Наконец
Умереть

Я жухлый
Осенний лист
И мне
Не страшна
Смерть
Я жухлый
Осенний лист
Что хочет
Давно умереть

Я жухлый
Ненужный
Лист
И мне
не страшна
Судьба
Я жухлый
Ненужный
Лист
Пришла
Моя
Пора

3.11.2020


Рецензии