Стены

Мы сами стены воздвигаем
Потом не можем их сломать
В себя уходим , замыкаясь
Чтоб мир вообще, забыл про нас
Всё меньше в жизни диалога
Секретов больше с каждым днём
Ты в тишине ищешь покоя
И телефон твой отключён
Когда однажды ты проснёшься
Захочешь вдруг поговорить
То ты приятно удивишься
Никто не хочет говорить
Нет ты не думай не забыли
Просто у всех свои дела
Когда все ждали, рады были
Ты всех игнорил , получай.


Рецензии