Завтра тебе исполнится двадцать один

Завтра тебе исполнится двадцать один
И дом твой наполнится смехом друзей и родных.
Ты за столом будешь сидеть не один,
Кто-то поднимет бокалы за счастье двоих.
Я не жалею, что жизнь нас с тобой развела.
Пусть было больно, что вместе уже не сойтись.
Грустно... злодейка-судьба нас когда-то свела...
Грустно... но я попытаюсь об этом забыть.

21.03.2002 г.


Рецензии