Песенка о бантиках и батниках 1991, 2021

Ещё вы носите бантики,
бантики, бантики,
но трещат по швам
ваши батники,
ещё вы школьницы,
школьницы,
но давно уже
модницы,
ещё по утру
вам раненько
снова в школу
бежать,
но колечкам
на батниках
чуть с наклоном
лежать...
Говорят вам мамаши,
что ещё рановато
целоваться, влюбляться
и прочее, прочее,
но тайком засыпаете
вы с Мопассаном,
ах, как хочется,
хочется, хочется,
и мерещится вам,
что Джульетты вы,
в подворотне
Ромео стоят,
мамы требуют:
чтобы без этого,
возвращаться
пораньше велят...
Ещё вы носите
бантики, бантики,
но трещат по швам
ваши батники,
и глядят на вас
взрослые бабники,
познакомиться
с вами хотят,
осторожнее,
милые девочки,
как у бабников
глазки блестят,
и они вновь сидят
на скамеечке
возле школы,
и жаден их взгляд...               


Рецензии