Изредка-sometimes

Изредка - всё понимаю
так что в метро слёздkи
порой наворачиваются
         (  -  Перебрал с церебральной системой  -   нах. - ?   )

Антропометрически ,  ни на face
Тов. Путин В.В.
ни  -  тот ,   что в  Mig-29  ,  опосля Бори садился
       Все годы  саднило  .. .

 Вот , и высказал   :
-  Это где-то
    6-ой путин-г  ,  твердит   -   kak  -  по
  Л.И. Брежнева  фразы заученные  -   "  нам главное  :  народное  благосостояние und благополучие  "

 Тем временем  -   rf  territories
 Превратились в мошенническое с  - головы до пят
гос-во
   голытбу с выдвинутыми вбок  своими  "смартафонами "
ни лозунгами ,  ни указами   не  обескуражить ,    началась эпопея
 воспитания  мальцов от - росгвардии  :
кормить ея надо -  ?
  Цены накидывают каждую неделю проценты %     ( курсанты  сожрали .. . )
 Петлю на шею себе
        дети-адовы

 Уволили Волочкову  ,  с Почты.rf   тотчас половина с-нялась ,
торгуйте себе залежалыми (   со-сроком годности товарами  )

 Кризис убьет штаты , Китай  , Европу  , rf
только коафлы в Австралии выдержат                (   from fire          )
этот рубеж

!


Рецензии