Уходит осень золотая

Уходит осень золотая
И небо хмурится зимой.
Я не хочу зимы, я знаю:
Я счастлив осенью с тобой.
Осеннее тепло - не летняя жара,
Оно так нежно согревает,
Упавший клёна лист шепнул: пора
И осень уходя тепло теряет.
Накроет снег упавшую листву
Пуховым белым покрывалом
И мы проснувшись по утру
Узнаем - осени не стало.


Рецензии