Цикл Времена года. Октябрь

Наступает октябрь по сроку,
Дожди, спокойствие, хмурые дни...
Уже не радует солнце,
И дни сырости и ветра полны....

Однако есть что-то в этой погоде....
Как будто природа готовиться к сну...
И есть что-то в "Октябрьской моде",
А что именно - я не пойму...

Может быть, шёпот дождя за окошком,
Может быть, лиственный вальс на земле.
И скоро уйдёт природа под коврик,
И будет она радовать всех, но во сне...


Рецензии
прекрасно и так и есть!

Киселев Василий Иванович   16.10.2021 20:10     Заявить о нарушении