Вроде бы

*  *  *

Вроде бы поэт, вроде бы не в шутку,
Вроде бы конспект, вроде бы не утка.
Вроде бы умён, вроде бы прогулка.
Вроде бы убит, вот такая мутка...

_______________________________


16/10/2021


Рецензии