Я провожаю эту осень

Я провожаю эту осень.

Когда весь мир сошёл с ума,
Вокруг свирепствует чума,
Меня спасает только осень
И одиночество средь сосен.

Пока жива моя Душа,
Готов я жить и без гроша
В пустом от бедности кармане.
Брожу один в густом тумане,

На берегу большой реки,
Я буду жить всем вопреки.
Среди трёх сосен заблудился,
Как будто только что родился,

Когда весь мир сошёл с ума,
Вокруг свирепствует чума.
Я провожаю эту осень
Среди летящих в небо сосен.

Сергей Веcенин    #cтихиотавтора


Рецензии