Туч

Лёгкий нынче вечерок, ясный сизый голубок
Несмотря на ветерок всё по крышам скок поскок
К батарее прислонюсь, чай малиновый напьюсь
На целебной на траве, чтоб микроба усмирить
Укрепится изнутри, сил природных заглотить
И скорее в трудный путь
От работы до метро, через осень и мороз;
И за мною по пятам все кругами ходит туч
Туч морозный, дождевой, что ты гонишся за мной?
Сбегу от надоеды - к солнцу я уеду...
 


 


Рецензии