Растворяя свою печаль

Посвящаю своей дочке, Ксюше.
Растворяя свою печаль,
Поплыву  я на край земли...
Разукрашу небесную даль,
Словно ветер в оконной пыли...
Унесу с собой слёзы все,
Что не выплакала сполна,
Чтоб не думать  о горе мне ,
А ты рядом и очень мила...
Буду я забывать обо всём,
Будто не было той беды,
Будто счастьем укрыт наш дом,
И с тобою в веселье мы....
Будем песни с тобою петь,
Говорить будем обо всём...
И закат будет, словно медь,
И забудем о горе своём.
Знаем мы,что его  победим...
Растворив всю свою печаль,
И в обиду тебя не дадим...
И забудем, всё то, что жаль...
Я вернусь счастливой к тебе,
Ты увидишь меня, и твой взгляд
Прикоснется улыбкой ко мне...
И наш дом всегда будет рад!
Слышу песни твои в тишине,
И беды нашей больше нет,
Мы гуляем с тобой при луне
И встречаем наш яркий рассвет...

15.10.2021

Анна Шеремета

Дорогая моя Ксюша! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, радости, счастья, исполнения всех твоих желаний!
Люблю тебя, моя радость!)
Твоя мама.
15.10.2021.


Рецензии
Даст Бог, всё будет хорошо, Анечка!

Сергей Козунов   17.10.2021 14:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!) Живем и верим!) Всего Вам доброго!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   17.10.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.