Сегодня осень подарила радость..

Сегодня осень подарила радость,
Вновь засветились радостью лесдость,
И , кажется, совсем такая малость,
Но сердце рвётся  птицей в небеса!
Травинки от тепла опять проснулись,
Колючий ветер, удивляя стих,
Я рад, что мы с тобой не разминулись,
А поделили счастье на двоих!
Сегодня день и солнечный, и ясный,
И небосвод по-праздничному чист,
Берёзки осенью стают ещё прекрасней,
Лишь кое-где слетает желтый лист!
Сегодня осень подарила радость,
Всех, удивляя бабочки снуют,
Весенняя вокруг кружится сладость,
Ещё чуть-чуть и розы расцветут!
Всех солнце радует лукавым взглядом,
Любовь свою нам дарит с высоты,
Нет, нет, ведь это ты со мною рядом,
Твой нежный взгляд и милые черты.....
16.10.21.


Рецензии