Начало конца

Нам больше не быть молодыми.
Мы прожили вечность сполна.
Мы выросли стали седыми.
Мы смотрим на мир из окна.

Мы ездим пристегнуты к нормам.
Мы правила боготворим.
Мы словно уснули в снотворном.
И нам не проснуться, мы спим.

Мы молча волчок протираем.
Глазами, руками нельзя!
А все что нельзя забываем.
Ведь так нам велят образа.

Возможно мы будем слепыми,
Вращая волчок на столе.
Нам больше не быть молодыми,
Проснуться придется во тьме...

13.10.21г.
РаФФи


Рецензии