О Божьей благодати

Бог предложил: "Ищите и обрящете".
И вы грибы из леса тащите
И ягоды несёте вы домой,
Распорядившись правильно судьбой.
Дары лесные нужно, не ленясь, собрать -
Тогда наступит Божья благодать.

Владимир Анисимов 27.09.2021


Рецензии