Бокал любви

Любовью наполню я этот бокал
И выпью до дна за нашу разлуку.
Хрустальное счастье - печальный финал.
Фужер я возьму в правую руку
И тихо скажу... так должно быть,
Глоток за глотком - всё забываю.
Тебя никогда не смогу осудить
И в прошлое дверь за тобой закрываю.
На дне бокала три капли вина,
А это, наверно, какая-то память...
Я их не допью - они для тебя.
Чтобы был ты счастливым, их надо оставить.

15.11.2002 г.


Рецензии