Мотя. Атлас соблазнов

Совсем нет здоровья да и желания поднажать.
Только всё тревожнее и тревожнее становится в городе.
Мотя ест свининку при помощи вилки и ножа,
А я делаю вид,что не голоден.
Я чувствую запахи,которых не существуют в природе,
Например,запах остывающих звёзд.
Это мороженое с клубникой в капле лавы,что-то вроде.
Словом,такой вот ёпст.
Я оловянный солдатик из набора «Королевская гвардия»,
Временно выбывший из игры.
Забавными старикашками стали Ринго и Маккартни,
И пиджачки у них цвета чёрной икры...

Где-то под домом пискает  счастливая мышь.
У неё два свидания между завтраком и обедом.
Мне не хватает соблазнов и подвижности главных мышц,
Время сказать об этом...


Рецензии