Влюбленность

Толи ты свет моих мыслей,
Толи мысли - это ты.
Образ дикий, образ чистый,
Непонятен для суеты.
Толи мне кричать от счастья,
Зная: Есть на свете ты!
Толи ночь проплакать в страсти,
Удалив вмиг все мечты.
Ангел? Демон? Кто ты? Кто ты?
Богу подобной красоты.
Ото все укрою молча
И лелеять буду: "Ты!"
Словно птица я в полете,
Окрыленная, без сна!
Просто знаю, знаю, кто ты...
На мгновение одна.
Пламя укрывая дико,
Можно думать о былом.
Вновь считая звезды, мирно
Слушать сказку перед сном.
Снова быть волшебной крошкой,
Снова петь и танцевать.
У тебя во тьме в лукошко
Чьи-то мысли собирать.
Нежить, грея мягким пледом.
Укрываться, укрывать.
Можно пир горой, с победой!
Можно просто засыпать.


Рецензии