Птицы сильно раскричались...

 Птицы сильно раскричались,
 Что случилось, я не знаю!
 Вороны каркают, орут,
 Галки крыльями трясут!
 Ветер вскоре вдруг поднялся!
 Как дурак он заругался,
 То завоет, то застонет,
 То деревьям ветки ломит!
 Птицы нас предупреждали,
 Потому они кричали!
 Птицы наши - молодцы!
 Чувствуют погоду!
 Раз так шумно закричали,
 Будет непогода!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии