Жизнь опять своё взяла!

Засохло дерево когда-то,
Его спилили до пенька...
Казалось, нет ему возврата,
Но жизнь опять своё взяла:
На пеньковом удобрении
Растут новые деревья,
На молоденьких берёзках
Распускаются серёжки!
Жизнь продлится без конца:
Ей нет ни края, ни конца!

2021г.


Рецензии