Формулякры

Пропахли формалином формалисты
И формуляров глыбы придавили
Ревнителей красивой новой формы,
Комфорта Стражников и просто конформистов..
И нынче до директора повышен
В формате новом наш Синдром Вахтера...
Куда там голос Разума услышать,
В потоке новых форм "волкам матерым"!
И не придет им в головы седые,
Что в мире незнакомом Зазеркалья
Закончились сегодня проездные,
Что форма жизни их нужна,увы,...едва ли,
Что их по всем формальностям оформят,
И спросят всею строгостью законов..
Ну, вот, бывает, что "неплохо кормят"
Пока кормить не кончатся резоны.


Рецензии
.
искру — руски: из искры возгорится пламя ...
http://youtu.be/cKZkpm_2YYI?list=PL7woRuj-gikxiaWECgSmeWZepfRHLK8WY

Гуриган Тимур   27.10.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.