О любви

Вот задул холодный ветер
И мешает важной встрече.
Солнце спряталось за горку,
Никакого в жизни толку!

Все сменилось утром рано,
Вышло лето из тумана,
Пьет с тобою чай из блюдца,
Чтоб могла ты улыбнуться.

Зря печалилась вчера
И тревожилась напрасно!
Будут снова вечера
И приятны,и прекрасны!

Он с десятой ходит рядом,
Анекдоты сыплет градом.
Не найти любовь ему
И не знает почему.


Рецензии