Враги придумали похмелье

Враги придумали похмелье,
Устроив кару по утру,
Мондраж и сухость во всем теле,
Дневную боль и маету.

Как хорошо вчера мне было,
Там все в застолье и вине,
Которое рекою лилось
И оказалось все во мне.

На празднике салатов, водки,
Посуды бой и крик друзей ...
Я помню, что-то... о селедке...
И глупость всяческих затей.

Сейчас воды хочу, покоя,
Чтоб кот сидел, не топал по ковру.
О как мне выйти из запоя,
Надеюсь вскоре не умру!


Рецензии