Ты сломал мои крылья

Ты сломал мои крылья
И оставил умирать.
Я лежала и думала -
Как же мне встать...
А дождик прохладный
Мне падал на грудь,
Ветер спокойно шептал -
Всё забудь.
Светлые, чистые солнца лучи
Спустились с небес,
Помогли обрести
Спокойствие, силы,
Надежду, тепло.
Я всё смогу,
Пусть даже будет нелегко.

15.03.2006 г.


Рецензии