***

Нам всегда нужна причина происходящего, нужно объяснение, смысл. А там, где его нет, мы полагаемся на веру, в Бога, в Рай и Ад, в Сансару и Нирвану, во Вселенскую справедливость, в чудеса, в эволюцию...
Как наивно верить в то, о чем мы не имеем ни малейшего представления...
Вера - привилегия мудрецов или глупцов.


Рецензии