Мы, господа, давно уже мертвы

Мы, господа, давно уже мертвы
Один лишь шаг и нити оборвутся
Приходит час прозрения, увы
И как о нас потомки отзовутся?

Держать ответ что сделано не так
И мы сползаем в пропасть постепенно
Настанет миг об этом знает всяк
Перед создателем предстанем непременно

Ну, а пока что осень на пороге
В сверкающей одежде золотой
И старый клён поникнув у дороге
Покачивает гордой головой

Мы, господа, давно уже мертвы
Ещё чуть-чуть и мысли оборвутся
Надежда есть, а если нет, увы
Что и о нас неплохо отзовутся


Рецензии