Осени штрихи

есть в О с е н и
         Н е п о в т о р и м ы е
                Ш т р и х и
не В с т р е т и т ь(их),
                ни Л е т о м,
                ни В е с н о ю
ну до Ч е г о(же)
                Х о р о ш а
                С  о  б  о  ю,
что так и П р о с я т с я
                на Х о л с т,
                или в С т и х и

жаль нету В р е м е н и,
                всех Д  е  л
                Н е в п р о в о р о т
я-Д о к т о р
       очень Р е д к о с т н о й
                П р о ф е с с и и
Б о л ь н ы х (ко мне),
             ну П р о с т о
                С у м а ш е с т в и е
с утра до В е ч е р а,
            со В с е х (краёв),
                Н  а  р  о  д

а к Э т о м у
           П р и б а в и м,
                ещё Д  а  ч  а
где перед М а т у ш к о й
                З и м о ю,
                столько Д  е  л!
там, не дай Б  о  г!
              ты что-то, Г д е
                Н е д о г л я д е л...
вот так Ж  и  в  у,
                и не М  о  г  у
                И  н  а  ч  е

на З  и  м  у,
        есть  Б о л ь ш у щ а я
                Н а д е ж д а
придут М о р о з ы,
                В ы п а д у т
                С  н  е  г  а
когда и Н  о  с
            не В ы с у н у т ь,
                П  у  р  г  а
возьму Б у м а г у,
             Р  у  ч  к  у...
                и, как П р е ж д е...

Здоровье!Зависит от состояния позвоночника,
Чтобы не заболело, начинать с позвоночника,
Я-остеопат,пройдя позвоночник(пальцами),
НАЗОВУ ТОЧНЕЕ, НЕЖЕЛИ-РЕНТГЕН И ТОМОГРАФИЯ
где и что...


Рецензии