Зело зелотов архаики. Пуки. Тра-ля-ля

Отношение с пониманием
Подробностей к питанию,

Нет оттенков у пиара -
Одни упоминания. 

(The Cinematic Orchestra - To Build A Home
 Duck Sauce - Barbra Streisand)

спонсор:

Знакомьтесь,
Это'О -
другое(второе, не из Камеруна)
- вы не
поняли


Рецензии