Завтра в школу

*** 
Скоро сменится погода
на сырую, целиком.
А пока в лазури свода
нет ни туч, ни облаков. 
... 
К небесам зенит приподнят.
Солнце светит над водой. 
Самый-самый знойный полдень
ленью льётся золотой. 
... 
Сладкий запах белых лилий
проплывает возле нас.
Вот и лето проводили.
Завтра в школу, в первый класс!
*** 


Рецензии