С вазиком збс!

Я возьму вазелин в магазине
Чтобы мне пережить эту Зиму
У меня с вазелином сильно
Судеб связанная судьбина

С вазелином я дружен очно
Мы с ним старые закадыки
Я одиннадцать лет непорочный
Не совал ни в какие дырки

Хорошо жизнь течет - стабильно
С драгоценным моим вазелином
Мы сроднились с ним стильно
Нас найдут вместе с ним слитыми


Рецензии