мне перестали сниться сны

Мне перестали сниться сны,
Где я люблю тебя, как прежде.
Где мы дорогою весны
Стремимся к счастию с надеждой.
Я просыпаться перестал
С тяжёлым сердцем тёмной ночью.
От снов безумных я устал,
Душа тепла и неги хочет.
Зачем тебя я так любил?
Зачем ласкал а порывах страсти?
Из уст твоих лишь яд я пил,
На темя сыпались напасти.
И вот судьба нашла меня
В мою забравшись халабуду,
И подарила мне три дня.
Я их до смерти не забуду!
За эти дни я жизнь прожил
Ту, что полна и величава!
Её я встретил, полюбил!
И всё сумел начать сначала!
Теперь купаюсь я в любви
И брызгами питаю души
Тех дураков, что не смогли
Самих себя ценить и слушать!


Рецензии