слои

Слои социальные не куда не делись...
Зря радовались большевики...
Мир долго
Будет нарезан
На разные краюхи и куски...
Каждая полоска мировоззрения -
Кипит при разной температуры жизни...
И употребляет за щёку с наслаждением
Не оглядываясь
На голодные рты...
Многие мечтаю о соглашении
Миром мир обустроить
Для своих...
Каждая полоска согласна со многими
Если её не трогает псих...
Согласно что есть отсталые
И им место в углу...
Как легко крикнуть -
- Эй !
- Там !
- Неучи !
- За чем вам мясо ?
- Ешьте траву !
По этому великое гуманизма любовь
Заменяется насилием...
И кандалы и кровь
Кровь...
Признать надо -
Мы не будем святые...


Рецензии