Что вызывает восторг и красоту

А ты еще не изваял
все торжество тех линий.
Что лишь позволят
восхищать увиденное.
Тогда любуйся.
Не умоляй, действительным.
Что может еще больше
украсить и удивить.
То совершенство линий, переходов.
Так изваяв и созданных природой.
То совершенство и красоту.
Лишь подчеркнув шифоном
всю прозрачность, но недоступность.
Или шелком,
легко и нежно  обволакивающим.
И ниспадающим по линиям и переходам.

Не может выглядеть нескромным то,
что может восхищать и вызывать восторг.
И видеть красоту.


Рецензии