Освободился? Значит - умер

Из морга-то, послабже скажешь,
Чем пока туда несли
На гарантии, - "Не смажешь!
Долетят все до земли"!

Да хоть, блин, обкрематорься?
А бывает и пепел, пахнет гнилью,
Вот и поплотнее стройся,
Што-б на поминках, хоть ванилью,

От памяти и, - понесло,
Когда на гроб, пенсионеру
Собирает всё село,
Где хоронят, - "Для примера",

А за тело? - Будем честны,
Без мозгов, а - нами правит?
За себя щас, интересно, -
"А если, ничо? В нём, не  натарил,

То куда? Определяться,
В шконку? Под шконку? Иль к параше?
Или в вакцину, подписаться,
Типа - свой, но из не ваших"?

Да и ублюдки нам, не похер, -
Иди сюда! Всё и всосёшь,
В оковах крепче стали руки,
А волю в нас, не закуёшь.


 


Рецензии