В жизни бывает так

В жизни бывает так, что вдруг сгустился дым,
И не видать просвет, только в трудах – труды..
Просто уйти от тьмы, Свет в себе запалить…
Только не уставай  сердцем своим светить.
Маленьких привечай, ласку и свет дари.
Всё есть для нас УРОК, нашей извечной любви…



Нужно просто наблюдать,
Не кричать, не ластиться,
Это ЭГО говорит, так себя держать…
А между телом и душой,
Есть большая разница…
Там где ЭГО говорит, нужно промолчать…



Попавши в тело, не стремись
То примерять, то краситься,
А лучше в теле научись ДУШУ понимать!
А между телом и душой
Есть большая разница.
И только тот, кто понял смысл,
Душою смог сказать:

Что нужно слабому помочь,
Что щедрым быть – решение,
Туда где пусто положить, хоть хлебушка кусок.
Что сильным -- вроде ерунда,
То слабым  - утешение,
И слабый тоже отдаёт,
Поддержка есть когда….


Рецензии