Право выбора...

Есть    Божий  КОН  на  Небесах,
Ещё – он  в  звёздах  нам  прописан,
Во  Древе  Жизни  чудесах
ЯнТарным  жемчугом  нанизан…

Так  право  выбора  у  нас
Энергией  жизни  управляет…
Поднимешь  вверх, то  станешь  Ас,
А  вниз – в  инстинкты  направляешь…

Сеть  для  Божественной  души
Сплели  лукавые  соседи –
Желанием    ты  их   дыши,
Как  угодить  “старухе” – леди!

Сегодня, преступив  наш  КОН,
Ловцы  за  нас  свершают  выбор:
Не  вакцинирован – пшёл  вон,
Нет  входа  в  Эрмитаж  и  Лувр!

С  работы  запросто  “слетишь”,
“Ворона  белая”  ты  в  стае…
“Так  вакцинируйся,  “малыш” –
Судьба  твоя  теперь  такая…”

А  вот  и  выборы…  Опять,
Они  “как  надо”  подсчитали…
Твой  выбор  право  нарушать,
"медведи"  с  “молоком”  впитали…

Но  знайте, слуги  sерой  мглы ,
Вы  преступаете  КОН  Божий!
Нарушив  выбор – плод  вины,
Клеймом  теперь  на  вашей  роже!

Примечание.
Кон – как  Одушевлённой  Человечности  Будущего  Жизнестрой(К – Како) в  Гармоничном  ВитаКОЛОВрачении  Мужского  и  Женского  Начал (Он)..http://stihi.ru/2019/06/02/3805 Праалфавит.

Древо  Жизни - здесь  мозг  головы  и  вегетаций человека с  чакрами, центрами  силы  и  сОзнания.

 В  звёздах  нам  прописан – созвездиях  близ  Полюса  мира.
“Старуха” – леди – англосаксонская  матрица  мира  потребления.

Ас(др.слав.) - ЧЕЛОвек  божественный.


Рецензии
Зверь вышел на охоту,
испивший крови жаден
до новых жертв...
Есть повод задуматься
и решить с кем ты,
нужен ли тебе кровавый след...Ясных Зорь, Алексей!Актуальная тема на сегодня...
С уважением...,

Валентина Беркут   17.10.2021 16:44     Заявить о нарушении
Здесь, на нашей Земле, на границе Света и мглы в рукаве Ориона, каждый человек должен сделать свой осознанный выбор...Печать этого выбора он понесёт дальше в реке своей сутьбы!

Добрых РАссветов, Валентина!..)

Алексей Бештау   17.10.2021 18:44   Заявить о нарушении