Хочется невозможного...

Хочется невозможного,
Рвется душа моя
Из-под креста безбожного,
Прочь на волю летя.

Хочется, чтобы услышали,
Поняли те слова,
Что рождаются мыслями
С горюшком от ума.

Хочется каяться грешнику
Чистым потоком слез,
Детских подарков под елку,
Что Дед Мороз принес.

Хочется слова доброго
С ладошкой на голове,
Что человека богова
Снова разбудит во мне.

Хочется невозможного,
Счастливо, без затей,
Придя к простому от сложного,
Жить до скончания дней...


Рецензии