Мишке

Гипноз, марихуану и любовь
Мне друг мой Мишка в шутку прописал,
А нет - так Вам - дорога в монастырь -
Задумавшись немного, он сказал.

Нет,  в монастырь пока я не хочу
Грехов не так уж много у меня.
Уж лучше у метро я постою,
С тобою, Миша, на исходе дня.

Ты будешь петь, я буду притворяться,
Что петь умею, шляпу подержу.
Играть Ты будешь, я же - восхищаться
Твоим талантом. Кланяться могу.

Глядишь, и от депрессии спасёмся!
И жизнь взыграет красками опять.
О Боже, дай лишь с силами собраться,
Чтоб у метро с тобою постоять...


Рецензии