Слушай песню сердца

Тонкие струны души, словно гитара поют,
Слушай и не спеши, сердцем найдёшь там приют.
Сердце твоё запоёт только в природной тиши,
Слушай песню его и умом не глуши.

Руки шире раскинь и впитай благодать,
То, что Бог подарил, только сердцем видать.
В небо взгляд обрати, греет солнечный свет,
Капли-листья летят – больше неба просвет.

Сердцем осень обнять, всю её красоту,
Чтобы сердце понять --- слушай музыку ту….


Рецензии