Я хочу услышать голос самый нежный на Земле!

Я хочу услышать голос
  Самый нежный на Земле,
    Тишина чтоб раскололась
      В сей вечерней синей мгле!

Чтоб слова, как в милой песне,
  Полились опять ручьём!
    Хоть убей ты, хоть ты тресни
      - Тяжело не быть вдвоём!

Мне тебя так не хватает
  В моих серых, тёмных днях!
    И от счастья не летает
      Вдруг душа! И нет огня!

Не горит костёр тот яркий
  В моём сердце без тебя!
    И в любимом нашем парке
      Грустит ветер октября!

Душа с грустью чтоб боролась,
  И была всегда в тепле,
    Я хочу услышать голос
      Самый нежный на Земле!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии