Будем слушать Голос

    Мир не померк, я в нём
не потерялась...
Работа, дом, стихи, любовь
и внуки!
Какая там хандра, какая скука?
Глаза от предложений разбежались.

Вон "Песняры" с остатком
"Синей птицы"
слетелись в город почти в
одночасье...
Да что же вам-то дома не
сидится?
Какое гонит за порог несчастье?

Надеюсь, что не голод, Боже
упаси!
Кормить детишек дело-то
святое!
Коль сильно голоден, ты просто
попроси,
на нашу глупость уповать не
стоит...

Вам так не хочется считать
потери...
Вы, бедные, устали жить без
денег.
А мы-то думаем, нас любят,
верим...
Выходит, ни намёка, даже
тени.

А как МЫ вас любили, очень
ждали!
"Приедут милые и от хандры
спасут..."
Увы, вы не на тех, должно,
напали.
Я трудовой свой лишний рубль
не понесу.

От безголосицы устали, фальши.
Мы не обязаны кормить ваших
детей.
Коль так пойдёт, то "голодать"
вам дальше.
Мы дома будем слушать "Голос"
без затей...

     16.10.2021.
     Барнаул.
С наступлением осени, город заполонили афиши всех мастей, в том
числе обилие "ретрогрупп" и певцов из
моей юности. Ковидные ограничения в
нашем городе никто не отменял, их
самое время ужесточать! В продаже
50% билетов от вместимости зала и,
догадайтесь с трёх раз! Правильно!
Ровно в два раза дороже все!!! категории билетов. А если заполняемость ограничат до 1/3? Не
сложно посчитать...
Себе в убыток никто не будет работать
согласна, привыкли жить на широкую
ногу, но почему за наш счёт?
Это уже спекуляция нашей любовью!


Рецензии
Марина, правильно написала! Пусть живут на широкую ногу, но только не за наш счет!

Татьяна Буйнова 3   22.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня! Хорошо тебе провести пятницу и выходные!

Марина Сехина   22.10.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.