***

Над толпой, вне толпы, ядовитое семя,
Шаг за шагом, безумие стертых страниц,
Громовые салюты - похоронка системе,
Нарушение всем надоевших границ.

Прогоревшие схемы и рабские стоны,
Мир сидит на игле, заколочена дверь,
Открываются вены, мелькают короны,
Разрывая могилы, беснуется зверь.

Закрывают глаза, открываются пасти,
Ненасытное брюхо бурчит, что спасет,
Нарастает шиза и мир делит на масти,
Тех, кому всегда сухо и тех, кто сосет.


Рецензии