Мысли в Пути - ты человек или мешок...

Ты человек или мешок,
С бутылки в "норму" наливаясь,
Среди землистых распевая,
Гудишь, пока не выйдет срок.

Но срок прописан, он стоит,
И молчаливо наблюдает,
Как борзота в пиве горит,
Как силы жизни тихо тают.


Рецензии