по краю

тот по краю Жизни ходит,
кто искусство познает,
не страшится половодить
со снежинками об лёд.

всяк заблудится когда-то
неизбежно в ночи дней,
но по краю отстрадай ты
и увидишь выход в Ней.

и любовь по краю ходит
Нас покуда познает,
НО от стуж заполоводит,
а от зноя голый лёд.


Рецензии