Перезвоню...

Мы страдаем не от болезней..скорее от травм,
Травм сердечных, словесных, предательских, грёбаных драм.

И потом ищем, глупые, выхода у суеты,
В той, которую сами выстроили из толпы..

Нелюбимые носим тапочки и свитера,
Нелюбимые с нелюбимыми до утра..

Уходя уходить умеем, не уходя..
И прощая, слепо верим, безумно любя..

Ищем повода снова в мыслях из старых  картин,
И 15 лет прожили, и 20..как дым..

Понимаем одним было круче наедине,
Всё пройдёт и поймешь одиночество - это по мне..

Но чего я глупая/глупый очень хотел:
Под совместной крышей слияния страстных тел,

Или может побольше домА, пошире дворА,
Чтоб резвилась и бегала по квартире моя детвора..

А зам'ок в двери заржавеет, не вставить ключей.
Ты придёшь на порог к своей бывшей, что стала ничьей

И, соседки расскажут про сотни ее неудач:
Мужики, свет ночью, 3 свадьбы, любовник-богач..

Только ты слишком глуп не поверишь, напьешься в умат..
Будешь снова винить меня, ты ж у нас нарасхват..

И за время, что только свалило с тобой от меня,
Наконец смогу однажды уйти, уходя..

Не щадя ничего того, что не смог сберечь,
Навсегда запрещу вовеки с тобой себе встреч.

Будет дождь, как пес, молиться за нас с тобой,
Барабанить, по крыше литься будто рекой..

И когда до конца в моем сердце любовь умрёт
Вдруг появится настоящий, за мной придёт..

Я ему увы не поверю, увы прогоню.
И отвечу, что в следующей жизни перезвоню..


Рецензии