Жил на свете Карабас

Жил на свете Карабас,
Он в лугах драконов пас.
Хотя с драконами дружил,
Но часто ими битый был.
Однажды нас  он увидал
И к драконам побежал,
По следу нашему привел,
И, конечно, был он зол.
"Эй! - закричал он очень грозно
(Рассказать вам не возможно). -
А ну-ка прочь с лугов драконьих,
Нет тут хода посторонним.
Штраф платите за потраву,
А то найду на вас управу!"
А мы совсем не испугались,
Только громко рассмеялись:
Сначала ты с дракона слезь
И свои силенки взвесь:
Нас тут пятеро друзей,
Нам не страшно, пробуй, бей!
Дракош на помощь не зови,
А ну давай,  хоть чем лупи!"
Барабас задумчив стал,
Взвесил все и ...убежал.
И за ним драконья рать
Поспешила с ним удрать.
16.10.2021
21:17


Рецензии