Сине море... есть ли ты?

                Белый парус затерялся,
                Во краях далёких тёмных
                Пересёк он океаны,
                В коих много есть морей.

                А искал он сине море,
                Во мечте своей тоски,
                Где оно то сине море,
                Где есть остров для любви.

                Той спокойной безмятежной,
                Где на беленьком песке,
                Ласкам нежным отдаваться,
                В поцелуях от судьбы.

                Сине море...есть ли ты?
                Тебя нет на карте мира,
                Но как хочется найти,
                Островок любви...судьбы.
               
               
               
               
         
               
               


Рецензии