Уроды

Желаешь коль мира
Готовься к войне
И это так сильно
Не нравится мне

Копали китайцы
Какашки мышей
А мы прививаем
Своих малышей

Стена или занавес
Разделит народы
Болезни разносят
Туристы - уроды!


Рецензии