Любовью всегда дорожите

Сегодня мне больно, сегодня я плачу,
Ведь все же могло быть не так, а иначе.
Я слезы в стакане топить собиралась,
Но тут воспитанье моё взбунтовалось.

Мы часто не знаем, за что же мы любим?
Да просто за то, что ты рядом со мной.
За то, что на свете растут наши дети.
Зачем от меня ты уходишь к другой?

Я гордая, выдержу всё, не заплачу.
Рыдания в горле рукою сожму.
«Могло ж всё сложиться не так, а иначе,» -
Любимому вслед я сквозь слёзы скажу.

Любите. Любовью всегда дорожите.
Прощайте обиды. Их нужно прощать.
И зла друг на друга, друзья, не держите,
Но подлости в жизни нельзя забывать.


Рецензии